Филиал в г.Новосибирске





Обособленное подразделение ЗАО «ФАК «БАЛТИМОР» в г. Новосибирске осуществляет деятельность с октября 2003 г.

«Нелегко было начинать работу с аптеками, - рассказывает старожил компании Кутурова Н. - Зачастую приходя в аптеку, в ответ на предложение о сотрудничестве , слышала ответ: « А чем Вы можете нас удивить?»

И правда говорят, что первый год мы работаем на имидж Компании, а потом имидж Компании работает на нас. Прошло 7 лет, много это или мало, но за это время мы смело и с гордостью можем заявить своим клиентам, что ЗАО «ФАК «БАЛТИМОР» одна из крупных фармацевтических компаний в городе Новосибирске и что мы входим в пятерку лучших поставщиков города, нас знают , нами дорожат и хотят с нами работать.

Каждый сотрудник нашего коллектива внес свой неоценимый вклад в развитие нашей компании. Мы не хотим оглядываться назад, нам нужно идти вперед к новым целям и достижениям!


Краткая история г. Новосибирска

Основан в 1893 на месте строительства железнодорожного моста через реку Обь. Вначале поселок назвали Александровским, в честь царя Александра III. С 1895 переименовали в посёлок Новониколаевский. В 1903 году получает статус города, в 1925 Новониколаевск был переименован в Новосибирск.

Существует легенда, что первоначальный проект предполагал строительство моста в районе г. Томска (в то время — центр губернии, крупный торговый и культурный центр), однако, томские ямщики пролоббировали перенос моста, посчитав, что строительство железной дороги приведет к краху их бизнеса. На самом же деле, долина Оби в районе Томска сильно заболочена, а скальный грунт в районе будущего Новосибирска изначально привлек внимание инженеров — именно данное место для строительства моста посчитали идеальным.

На территории будущего Новосибирска располагались 3 села и 22 деревни: Большое и Малое Кривощеково, Перово, Вертково, Бугры, Ерестная, Мочищенская, Речкуновка, Ново-Луговская, Барышево, Издревая, Усть-Иня и др.

Во время Великой Отечественной войны в Новосибирск было эвакуировано более 50 крупных предприятий из европейской части страны: Оловозавод, заводы «Тяжстанкогидропресс», металлургический, электровакуумный, строительных машин, химический, химико-фармацевтический, шоколадная фабрика и др., что позволило городу превратиться в современный мегаполис.

Через 70 лет после основания число жителей Новосибирска превысило миллион.

С 2000 года Новосибирск является центром Сибирского Федерального округа.

Сейчас население Новосибирска составляет 1 425 600 жителей. Это третий по величине город России после Москвы и Санкт-Петербурга.





 

ООО «ФК Балтимор»
Тел: (495) 933-03-77
Факс: (495) 933-03-78
г. Мытищи, Новомытищинский проспект д.5,корп.1а,1б, а/я 25