14.07.2010
Старт продаж в двенадцатом ОП
12 июля 2010 года начался  старт продаж в двенадцатом филиале ООО "ФК "Балтимор" в Ростове-на-Дону.

01.07.2010
Получена лицензия ОП Ростов-на-Дону

Новый филиал ООО «ФК «Балтимор» в Ростове-на-Дону получил лицензию на осуществление фармацевтической деятельности. Для нашей компании это уже двенадцатый филиал.

08.05.2010
Назначение нового генерального директора ООО «ФК «Балтимор»

Сегодня на должность генерального директора ООО «ФК «Балтимор» назначен Гришаев Павел Степанович.

Филиал в г.Новосибирске





Обособленное подразделение ЗАО «ФАК «БАЛТИМОР» в г. Новосибирске осуществляет деятельность с октября 2003 г.

«Нелегко было начинать работу с аптеками, - рассказывает старожил компании Кутурова Н. - Зачастую приходя в аптеку, в ответ на предложение о сотрудничестве , слышала ответ: « А чем Вы можете нас удивить?»

И правда говорят, что первый год мы работаем на имидж Компании, а потом имидж Компании работает на нас. Прошло 7 лет, много это или мало, но за это время мы смело и с гордостью можем заявить своим клиентам, что ЗАО «ФАК «БАЛТИМОР» одна из крупных фармацевтических компаний в городе Новосибирске и что мы входим в пятерку лучших поставщиков города, нас знают , нами дорожат и хотят с нами работать.

Каждый сотрудник нашего коллектива внес свой неоценимый вклад в развитие нашей компании. Мы не хотим оглядываться назад, нам нужно идти вперед к новым целям и достижениям!


Краткая история г. Новосибирска

Основан в 1893 на месте строительства железнодорожного моста через реку Обь. Вначале поселок назвали Александровским, в честь царя Александра III. С 1895 переименовали в посёлок Новониколаевский. В 1903 году получает статус города, в 1925 Новониколаевск был переименован в Новосибирск.

Существует легенда, что первоначальный проект предполагал строительство моста в районе г. Томска (в то время — центр губернии, крупный торговый и культурный центр), однако, томские ямщики пролоббировали перенос моста, посчитав, что строительство железной дороги приведет к краху их бизнеса. На самом же деле, долина Оби в районе Томска сильно заболочена, а скальный грунт в районе будущего Новосибирска изначально привлек внимание инженеров — именно данное место для строительства моста посчитали идеальным.

На территории будущего Новосибирска располагались 3 села и 22 деревни: Большое и Малое Кривощеково, Перово, Вертково, Бугры, Ерестная, Мочищенская, Речкуновка, Ново-Луговская, Барышево, Издревая, Усть-Иня и др.

Во время Великой Отечественной войны в Новосибирск было эвакуировано более 50 крупных предприятий из европейской части страны: Оловозавод, заводы «Тяжстанкогидропресс», металлургический, электровакуумный, строительных машин, химический, химико-фармацевтический, шоколадная фабрика и др., что позволило городу превратиться в современный мегаполис.

Через 70 лет после основания число жителей Новосибирска превысило миллион.

С 2000 года Новосибирск является центром Сибирского Федерального округа.

Сейчас население Новосибирска составляет 1 425 600 жителей. Это третий по величине город России после Москвы и Санкт-Петербурга.





 

Логин:
Пароль:
ООО «ФК Балтимор»
Тел: (495) 933-03-77
Факс: (495) 933-03-78
г. Мытищи, Новомытищинский проспект д.5,корп.1а,1б, а/я 25