Филиал в г.Красноярске





"Каждому по потребностям, а не способные у нас не работают"



Основной принцип работы филиала - создание для клиентов Красноярского края условий сотрудничества, максимально отвечающих взаимным интересам и передовым технологиям ведения бизнеса.

  Обособленное подразделение ЗАО «ФАК «БАЛТИМОР» в г. Красноярске зарегистрировано 24 марта 2005 г.
  На долю красноярского филиала выпало суровое испытание, когда летом 2009 года в самый разгар трудового дня произошло обрушение здания, в котором располагался филиал. К огромному счастью никто из наших сотрудников не пострадал. Несмотря на вынужденный простой удалось сохранить всех сотрудников филиала в штате и уже через месяц возобновить работу на новом складе. Такая команда дорогого стоит!



 

Краткая история г. Красноярск:

Орденоносный (орден октябрьской революции) город Красноярск основан в 1628 году Андреем Дубенским.

В годы Великой отечественной войны в Красноярск было эвакуировано несколько оборонных заводов, что дало толчок интенсивному развитию тяжелого машиностроения и сопутствующих отраслей в регионе.

Географическая близость и уникальность сырьевой базы позволяли городу в короткие исторические сроки превратиться из глубинки в индустриальный и культурный центр Восточной Сибири.

В настоящее время население города составляет порядка 1 000 000 человек.

Десятилетие назад начато строительство метрополитена, но к сожалению, федеральное финансирование не позволило на данный момент добиться желаемых успехов в реализации проекта.

                                                                                



 В городе действуют пять (четыре автомобильных и один железнодорожный) мостов через Енисей, в летнее время функционирует порядка 250 фонтанов во всех районах города.




 

ООО «ФК Балтимор»
Тел: (495) 933-03-77
Факс: (495) 933-03-78
г. Мытищи, Новомытищинский проспект д.5,корп.1а,1б, а/я 25