14.07.2010
Старт продаж в двенадцатом ОП
12 июля 2010 года начался  старт продаж в двенадцатом филиале ООО "ФК "Балтимор" в Ростове-на-Дону.

01.07.2010
Получена лицензия ОП Ростов-на-Дону

Новый филиал ООО «ФК «Балтимор» в Ростове-на-Дону получил лицензию на осуществление фармацевтической деятельности. Для нашей компании это уже двенадцатый филиал.

08.05.2010
Назначение нового генерального директора ООО «ФК «Балтимор»

Сегодня на должность генерального директора ООО «ФК «Балтимор» назначен Гришаев Павел Степанович.

Филиал в г.Краснодаре





      «КАЧЕСТВО, СЕРВИС, ЦЕННОСТЬ!»


          
  За неполные 4 года наш филиал прочно встал «на ноги» и занял свое место среди поставщиков Краснодарского края.  В настоящее время филиал успешно продвигается к увеличению своей доли присутствия на рынке края, развивая сотрудничество  с большим количеством аптек и аптечных сетей региона, формируя  у клиентов лояльное отношение к компании.  



Первостепенную роль в развитии филиала, конечно,  играет коллектив – небольшая, но очень дружная команда, объединенная общим настроем  дальнейшего успешного роста и идеей достижения поставленных целей. Наша команда состоит как из совсем молодых сотрудников, так и из опытных, проработавших в этом бизнесе не один год. Каждый сотрудник вкладывает свои знания и умение в общее дело, приносит частичку чего-то нового. Это приводит  не только к сплочению коллектива, но и формированию здоровой атмосферы в нем, что способствует реализации планов и достижению целей нашим  филиалом.




Краткая история г.Краснодара:

    30 июня 1792 года Черноморскому казачьему войску Екатериной II была выдана Жалованная Грамота, по которой казакам на вечное владение передавалась кубанская земля, ограниченная рекой Кубанью и Азовским морем, а с востока линией от устья Лабы до Ейского городка.
    В начале июня 1793 года З. Чепега прибыл с казаками в урочище Карасунский Кут (ныне г. Краснодар, ул. Ставропольская, 2, "Кубаньэнерго"). Это первое русское сооружение в городе 15 августа 1793 года З. Чепега собирает Малую Раду и утверждает место, выбранное им для войскового города.
В июне 1794 года землемер прапорщик Самбулов составил план урочища Карасунский Кут. В канцелярии Таврического губернатора на план были нанесены кварталы будущего города. Разбивка города на кварталы на местности производилась путем обозначения улиц бороздами. Работы начались 18 сентября 1794 года. В это время в городе было 9 домов, 154 землянки и 75 "хат на верси". В первой половине 1795 года началась массовая застройка города.





 

Логин:
Пароль:
ООО «ФК Балтимор»
Тел: (495) 933-03-77
Факс: (495) 933-03-78
г. Мытищи, Новомытищинский проспект д.5,корп.1а,1б, а/я 25