Филиал в г.Иркутске





«ПРЕГРАДЫ В ПУТИ НАМ НЕ ПОМЕХА - ВСЕГДА И ВЕЗДЕ МЫ ДОБЬЕМСЯ УСПЕХА!»
          
  

  Обособленное подразделение ЗАО «ФАК «БАЛТИМОР» в г. Иркутске успешно осуществляет деятельность  на фармрынке с 2004 г.  

   Мы сотрудничаем со многими регионами: Забайкальский край ,Якутия, Республика Бурятия,с городами и поселками Иркутской области. Мы развиваем открытое  и взаимовыгодное сотрудничество с нашими партнерами, строим свое  развитие на основе доверия, уважения, искренности и дружелюбия, честности и справедливости в отношениях.
Основная часть нашего коллектива работает продолжительное время, что дает возможность работать слаженно, как одна команда. Мы решительны, мы ответственны, мы стремимся к успеху и ориентированы на результат!

Краткая история Иркутска:

   Иркутск – уникальный, старинный  город, древний перекресток торговых путей, столица Восточной Сибири.   Близость к священному   озеру Байкал, к Ангаре, Иркуту определяет душу  города и его жителей: спокойных, доброжелательных, терпеливых и щедрых. Иркутск основан как острог в 1661 году на правом берегу Ангары, в 1686 году преобразован в город, с 1764 года – центр Иркутской губернии. Современный Иркутск – город исторический, удачно сочетающий величие и самобытность исторического центра и кварталы современной застройки, традиции самого интеллигентного и культурного сибирского города с современным промышленным и научно-образовательным потенциалом. Иркутск  и сегодня находится на пересечении транспортных путей, связывающих запад и восток России, а также Россию с Китаем и Монголией. Через Иркутск  проходит Транссибирская железнодорожная магистраль и федеральная автострада М-55 Москва-Владивосток. Международный аэропорт Иркутска является важным пунктом промежуточной посадки на авиалиниях, соединяющих аэропорты Юго-Восточной Азии и Дальнего Востока с европейской частью России и со странами СНГ. Иркутск имеет четыре административных округа – Правобережный, Октябрьский, Свердловский и Ленинский. За свою историю Иркутск вырос до площади 28 тысяч га. Население Иркутска составляет почти 600 тысяч человек.


 

ООО «ФК «БАЛТИМОР»
Тел: (495) 933-03-77
Факс: (495) 933-03-78
г. Мытищи, Новомытищинский проспект д.5,корп.1а,1б, а/я 25