14.07.2010
Старт продаж в двенадцатом ОП
12 июля 2010 года начался  старт продаж в двенадцатом филиале ООО "ФК "Балтимор" в Ростове-на-Дону.

01.07.2010
Получена лицензия ОП Ростов-на-Дону

Новый филиал ООО «ФК «Балтимор» в Ростове-на-Дону получил лицензию на осуществление фармацевтической деятельности. Для нашей компании это уже двенадцатый филиал.

08.05.2010
Назначение нового генерального директора ООО «ФК «Балтимор»

Сегодня на должность генерального директора ООО «ФК «Балтимор» назначен Гришаев Павел Степанович.

Филиал в г.Иркутске





«ПРЕГРАДЫ В ПУТИ НАМ НЕ ПОМЕХА - ВСЕГДА И ВЕЗДЕ МЫ ДОБЬЕМСЯ УСПЕХА!»
          
  

  Обособленное подразделение ЗАО «ФАК «БАЛТИМОР» в г. Иркутске успешно осуществляет деятельность  на фармрынке с 2004 г.  

   Мы сотрудничаем со многими регионами: Забайкальский край ,Якутия, Республика Бурятия,с городами и поселками Иркутской области. Мы развиваем открытое  и взаимовыгодное сотрудничество с нашими партнерами, строим свое  развитие на основе доверия, уважения, искренности и дружелюбия, честности и справедливости в отношениях.
Основная часть нашего коллектива работает продолжительное время, что дает возможность работать слаженно, как одна команда. Мы решительны, мы ответственны, мы стремимся к успеху и ориентированы на результат!

Краткая история Иркутска:

   Иркутск – уникальный, старинный  город, древний перекресток торговых путей, столица Восточной Сибири.   Близость к священному   озеру Байкал, к Ангаре, Иркуту определяет душу  города и его жителей: спокойных, доброжелательных, терпеливых и щедрых. Иркутск основан как острог в 1661 году на правом берегу Ангары, в 1686 году преобразован в город, с 1764 года – центр Иркутской губернии. Современный Иркутск – город исторический, удачно сочетающий величие и самобытность исторического центра и кварталы современной застройки, традиции самого интеллигентного и культурного сибирского города с современным промышленным и научно-образовательным потенциалом. Иркутск  и сегодня находится на пересечении транспортных путей, связывающих запад и восток России, а также Россию с Китаем и Монголией. Через Иркутск  проходит Транссибирская железнодорожная магистраль и федеральная автострада М-55 Москва-Владивосток. Международный аэропорт Иркутска является важным пунктом промежуточной посадки на авиалиниях, соединяющих аэропорты Юго-Восточной Азии и Дальнего Востока с европейской частью России и со странами СНГ. Иркутск имеет четыре административных округа – Правобережный, Октябрьский, Свердловский и Ленинский. За свою историю Иркутск вырос до площади 28 тысяч га. Население Иркутска составляет почти 600 тысяч человек.


 

Логин:
Пароль:
ООО «ФК Балтимор»
Тел: (495) 933-03-77
Факс: (495) 933-03-78
г. Мытищи, Новомытищинский проспект д.5,корп.1а,1б, а/я 25