Филиал в г.Санкт-Петербурге





В декабре 2009г. на небосклоне фармацевтического рынка Северо-Запада России загорелась новая звезда – одиннадцатый по счету филиал компании « БАЛТИМОР» в Санкт-Петербурге.

Коллектив нашего филиала – это слаженая команда молодых и энергичных специалистов, объединенных общей целью - выход на фармацевтический рынок Северо-Запада и прочное закрепление присутствия нашей компании во всех регионах и субъектах СЗФО.

На сегодняшний день в Санкт-Петербурге представляют интересы компании 32 человека. За столь короткий срок, благодаря нашей самоотверженной работе, партнерами компании БАЛТИМОР стали крупнейшие игроки фармацевтического ритейла региона. И это только наши первые шаги.


Санкт-Петербург - символ европейской России, вошедший в почетную когорту великих столиц мира. Само название города, в отличие от однословных имен европейских столиц, составлено из двух слов, при этом каждое имеет свой смысл. Санкт - с латинского "святой"; Петр - имя апостола, означающее по-гречески "камень" и бург (бурх) - по-немецки (по-голландски) "город". Так, в наименовании молодой столицы связаны воедино имя царя Петра I, его святого покровителя и нити культуры Древней Греции и Рима, Германии и Голландии.

Для самого Петра создание приморской столицы было воплощением мечты и мысли веков, устремлений предшествующих правителей Московского царства.

Санкт-Петербург - это летопись веков, царствований, исторических событий и свершений, город "собраний сочинений" гениальных зодчих, великолепных произведений садово-паркового искусства XVIII-XIX веков, рек и каналов и связанных с ними мостов, многие из которых известны во всем мире.


 

ООО «ФК «БАЛТИМОР»
Тел: (495) 933-03-77
Факс: (495) 933-03-78
г. Мытищи, Новомытищинский проспект д.5,корп.1а,1б, а/я 25